Игровая программа «Индейцы. Другая цивилизация».

В глубине материка Северной Америки, таится священное писание о сокровищах древнего народа. Чтобы найти писание, а затем сокровища ребятам вместе с индейцами нужно стать одним единым, нерушимым, дружным племенем. Ребят ожидают настоящие приключения индейцев. В программе дети разучат язык сигналов, научаться плести лассо, узнают секреты маскировки.  Впереди юным индейцам предстоит сражение с гигантской змеей Анакондой, переправа через реку Амазонку, дуэль с ковбоями, сокровища древнего народа и многое другое. 

И по традиции, небольшой фотоотчет с праздника, который проходил в пейнтбольном клубе "Гвардия".


Игра "Томагавк"

В руке у одного из участников томагавк. Игроки встают в круг лицом к центру. За их спинами ходит водящий и дотрагивается до ладоней игроков томагавком. Затем он кладет томагавк кому-нибудь в руку и бежит. Игрок с томагавком – за ним. Если водящий пробежит круг, и его не догонят, он встанет на свободное место, а преследовавший его игрок становится новым водящим.


Игра "Буйволы в загоне"

Юные индейцы встают в круг и берутся за руки. Два-три игрока стоят в центре. Это буйволы. Их задача – вырваться из круга. Они с разбегу пытаются прорвать круг, подняв вверх руки. Грубые приемы не разрешаются. Если не удалось прорваться в одном месте, они пытаются делать это в другом. Если это им удается, буйволами становятся те игроки, которые не сумели сдержать их.

Write a comment

Comments: 0

Как с нами связаться? 

+7 (495) 776 37 79

Написать на почту

Поделиться ссылкой