«Миньоны. Анти-Злодейская Лига (АЗЛ)»

   Игровая программа по мотивам мультфильма  "Гадкий Я". Вы знаете, что-то есть в этом мультике особенно цепляющее.) Эти странные миньоны. Что они за существа такие? Миньоны - продукт генетических экспериментов. По мне так очень даже хорошего эксперимента. Такие жёлтые, забавные, смешные чудики, которые разговаривают на своём «языке», хотя иногда выговаривают и вполне разборчивые фразы. Как и все живые существа они едят, пьют и спят, но при этом могут светиться в темноте или пребывать в космосе без скафандров. Необычные и очень милые. Именно поэтому они пользуются широкой популярностью у современных детей. Для любителей странных, неординарных мультипликационных героев, программа с участием миньонов подойдет как нельзя кстати.)  

   В программе ребят ожидает: "Миньонзарядка", превращение в миньонов (шляпы из шариков-сосисок), бананомёт, обучение специфическому языку Миньонов (слова перевёртыши), огонь, вода и медные трубы (детский тоннель), командные соревнования, полет на луну на миньонолёте, испытание "луна", анти-злодейская викторина, танцевальный флешмоб и многое другое. 

   Программа «Миньоны. Анти-Злодейская Лига (АЗЛ)» будет интересна как малышам, так и ребятам постарше. Для возраста от 4-ёх до 7-ми, основной упор идет на игры со специализированным реквизитом (парашют, болото, тоннель, игрушки на руку, раскраски, игры с воздушными шарами, гигант-пазлы, мыльные пузырики). Для детей 8-12 лет, командное соревнование, эстафеты, логические игры, танцевальный батл. В общем на вкус и цвет.)

Write a comment

Comments: 0

Как с нами связаться? 

+7 (495) 776 37 79

Написать на почту

Поделиться ссылкой